Connexion avec vos identifiants de réseaux sociaux (Facebook, Google/Gmail...)
Vous pouvez utiliser votre identifiant (e-mail) et mot de passe de vos réseaux sociaux préférés...

Vos identifiants ne nous sont pas transmis, la connexion est gérée directement par les réseaux sociaux, seule votre adresse e-mail est transmise et sert d'identifiant de compte sur la boutique !
En cliquant, sur la page de connexion puis sur le logo de votre réseau préféré, vous serez directement connecté.
Vous pouvez en tout temps modifier le mot de passe afin de convertir votre compte "social" en compte classique sur notre boutique.

Actuellement, vous pouvez utiliser ses réseaux pour vous connecter:
Facebook
PayPal
Google (Gmail, Google Docs, etc.)
Twitter

Vue de la page de connexion :

Était-ce utile pour vous?