Paiement par TWINT (Suisse uniquement)
Vous pouvez payer vos commandes via TWINT (en Suisse uniquement), avec l'appication Twint sur votre smatphone !
Les paiements TWINT sont 100% sécurisés

Marche à suivre
- Vous devez préalablement, si cela n'est pas déjé fait, installer l'application TWINT correspondante à votre banque (BCV, Raiffeisen, UBS, ...)
- Il vous suffit pour scanner le QR Code affiché sur notre boutique avec votre application TWINT ou saisir le code affiché pour valider le paiement (*1).
- Vaildez le paiement dans l'appication (*2).
- C'est terminé !

(*1) Masque de paiement qui apparait sur notre boutique

(*2) Aperçu des étapes dans votre application sur smartphone TWINT (Iphone & Android)

Etape 1

Etape 2

Etape 3

Etape 4
We greatly appreciate your feedback.